Papas doradas al romero

Papas doradas al romero
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 136 por porción

Ingredientes
6 papas medianas
2 cucharadas de Margarina
1 cucharada de romero molido
Sal y pimienta
Preparación
-Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría. cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
-Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
-En un sartén calentar las dos cucharadas de margarina, cuando este derretida agregar el romero y las papas , dorarlas por ambos lados, sazonar con sal y pimienta.

fuente: http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.