Papas doradas al romero

Papas doradas al romero
Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 136 por porción

Ingredientes
6 papas medianas
2 cucharadas de Margarina
1 cucharada de romero molido
Sal y pimienta
Preparación
-Para empezar lave bien las papas. Luego poner en una olla a cocer las papas en abundante agua fría. cuando estas ya estén cocidas, sacar de la olla y pelar. Dejar enfriar.
-Una vez frías cortar las papas en láminas de 1 cm. de ancho (si es que son papas nuevas no es necesario).
-En un sartén calentar las dos cucharadas de margarina, cuando este derretida agregar el romero y las papas , dorarlas por ambos lados, sazonar con sal y pimienta.

fuente: http://www.nova.cl/  

Comentarios

Entradas populares de este blog

En Semana Santa se movilizaron cerca de 5 mil toneladas de recursos y productos pesqueros en el país

Sistema frontal: MOP reporta 100 afectaciones a infraestructura pública a nivel nacional

Las 3 banderas de Chile