Ravioles con salsa de ciboulette
Ravioles con salsa de ciboulette
Para recordar
Costo por receta: $2612
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Ingredientes
600 gr. de ravioles
Sal
Queso parmesano rallado
Salsa de ciboulette:
1 cajita de crema de leche
½ cucharada de margarina
½ cucharada de harina
1 taza de leche
1/2 tazas de ciboulette, cortado muy fino
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de ciboulette: en un sartén derretir la cucharada de mantequilla , cuando este listo agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco y a fuego suave agregar la leche hasta lograr la textura homogénea, al final agregar la crema y el ciboulette. Sazonar con sal y pimienta.
-Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Finalmente porcione los ravioles en cada plato y cubra con la salsa de ciboulette.
-Poner en la mesa un pocillo con queso rallado parmesano.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Costo por receta: $2612
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Ingredientes
600 gr. de ravioles
Sal
Queso parmesano rallado
Salsa de ciboulette:
1 cajita de crema de leche
½ cucharada de margarina
½ cucharada de harina
1 taza de leche
1/2 tazas de ciboulette, cortado muy fino
Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de ciboulette: en un sartén derretir la cucharada de mantequilla , cuando este listo agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco y a fuego suave agregar la leche hasta lograr la textura homogénea, al final agregar la crema y el ciboulette. Sazonar con sal y pimienta.
-Cocinar los ravioles en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Finalmente porcione los ravioles en cada plato y cubra con la salsa de ciboulette.
-Poner en la mesa un pocillo con queso rallado parmesano.
fuente: http://www.nova.cl/
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