Pavo con costra de mostaza
Pavo con costra de mostaza
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora y 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 269 por porción
Ingredientes
-7 zanahorias peladas y cortadas a lo largo
-3 cucharaditas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
900 gr. de pechuga de pavo deshuesada
-3 cucharadas de mostaza con semillas
-400 gr. de brócoli cortado en flores
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En una lata de horno poner las zanahorias rociadas con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner la pechuga de pavo en el centro con la piel hacia arriba. Cubrir el pavo con la mostaza. Llevar al horno por 20 a 25 minutos o hasta que comience a dorarse.
-Mientras en un recipiente mezclar el brócoli con las 2 cucharaditas de aceite restantes, sal y pimienta. Poner los brócolis junto a las zanahorias en la lata de horno y volver al horno por aproximadamente 40 minutos más o hasta que al pinchar el pavo salga jugo transparente. De vez en cuando revolver los vegetales.
-Servir el pavo junto a los vegetales.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora y 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 269 por porción
Ingredientes
-7 zanahorias peladas y cortadas a lo largo
-3 cucharaditas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
900 gr. de pechuga de pavo deshuesada
-3 cucharadas de mostaza con semillas
-400 gr. de brócoli cortado en flores
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En una lata de horno poner las zanahorias rociadas con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner la pechuga de pavo en el centro con la piel hacia arriba. Cubrir el pavo con la mostaza. Llevar al horno por 20 a 25 minutos o hasta que comience a dorarse.
-Mientras en un recipiente mezclar el brócoli con las 2 cucharaditas de aceite restantes, sal y pimienta. Poner los brócolis junto a las zanahorias en la lata de horno y volver al horno por aproximadamente 40 minutos más o hasta que al pinchar el pavo salga jugo transparente. De vez en cuando revolver los vegetales.
-Servir el pavo junto a los vegetales.
fuente: http://www.nova.cl/
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