Pavo con costra de mostaza

Pavo con costra de mostaza
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora y 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 269 por porción


Ingredientes
-7 zanahorias peladas y cortadas a lo largo
-3 cucharaditas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
900 gr. de pechuga de pavo deshuesada
-3 cucharadas de mostaza con semillas
-400 gr. de brócoli cortado en flores
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC
-En una lata de horno poner las zanahorias rociadas con 1 cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta. Poner la pechuga de pavo en el centro con la piel hacia arriba. Cubrir el pavo con la mostaza. Llevar al horno por 20 a 25 minutos o hasta que comience a dorarse.
-Mientras en un recipiente mezclar el brócoli con las 2 cucharaditas de aceite restantes, sal y pimienta. Poner los brócolis junto a las zanahorias en la lata de horno y volver al horno por aproximadamente 40 minutos más o hasta que al pinchar el pavo salga jugo transparente. De vez en cuando revolver los vegetales.
-Servir el pavo junto a los vegetales.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.