Papas asadas con crema ácida

Papas asadas con crema ácida
Para recordar
(8 personas) Tiempo de preparación: 1 hora y 15 minutos Calorías: 298 por porción

Ingredientes
1 taza de crema ácida
1 taza de queso mantecoso rallado
Sal y pimienta
8 papas medianas con piel y limpias
1 cucharada de aceite de oliva
4 cebollines picados finos en su parte blanca

Preparación
-En un recipiente mezclar el queso mantecoso con la crema ácida, sazonar con sal y pimienta y reservar. -Precalentar el horno a 180ºC, en una lata de horno poner las papas, frotar con el aceite y cocinar hasta que estén tiernas, aproximadamente 60 minutos. Si desea acelerar este tiempo puede cocinar las papas por 10 minutos en el horno microondas previamente pinchadas con un tenedor y después ponerlas al horno convencional por 25 minutos aproximadamente. -Al momento de servir retirar las papas calientes del horno, hacerles una cruz con un cuchillo y apretarlas suavemente para que se abran, poner sobre ellas una cucharada de crema ácida y decorar con cebollín picado.


fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.