Rodajas de cítricos con salsa de chocolate
Rodajas de cítricos con salsa de chocolate
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos.
-6 personas
-Calorías: 66 por la porción de frutas más 48 por una cucharada de salsa de chocolate.
Ingredientes
-2 naranjas, peladas y cortadas en rodajas.
-2 pomelos pelados y cortados en rodajas.
-6 mandarinas peladas y cortadas en rodajas.
-Salsa de chocolate:
-Cocoa en polvo.
-½ taza de azúcar morena.
-1 cucharadita de maicena.
-2/3 taza de leche.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
-Preparar la salsa de chocolate: en una olla mediana mezclar la cocoa, azúcar y maicena, agregar la leche y disolver. Llevar la olla a fuego medio. Cocinar hasta que suelte hervor siempre revolviendo. Mantener en punto de hervor por unos 10 minutos o hasta que espese levemente. Remover del fuego, agregar la esencia de vainilla y dejar enfriar.
-Al servir poner las rodajas de cítricos intercaladas y servir con la salsa de chocolate.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos.
-6 personas
-Calorías: 66 por la porción de frutas más 48 por una cucharada de salsa de chocolate.
Ingredientes
-2 naranjas, peladas y cortadas en rodajas.
-2 pomelos pelados y cortados en rodajas.
-6 mandarinas peladas y cortadas en rodajas.
-Salsa de chocolate:
-Cocoa en polvo.
-½ taza de azúcar morena.
-1 cucharadita de maicena.
-2/3 taza de leche.
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
-Preparar la salsa de chocolate: en una olla mediana mezclar la cocoa, azúcar y maicena, agregar la leche y disolver. Llevar la olla a fuego medio. Cocinar hasta que suelte hervor siempre revolviendo. Mantener en punto de hervor por unos 10 minutos o hasta que espese levemente. Remover del fuego, agregar la esencia de vainilla y dejar enfriar.
-Al servir poner las rodajas de cítricos intercaladas y servir con la salsa de chocolate.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios