Receta: Corvina al horno con Salsa de Limón


Para Recordar



4 personas

25 minutos

Por porción: 140 calorías



Ingredientes



4 filetes de corvina u otro pescado

1 taza de caldo de ave

2 cucharadas de maicena

2 cucharadas de ralladura de limón

1 cucharada de ciboulette picado

Sal y pimienta

Aceite en spray


Preparación




-Cubrir una fuente para horno con papel aluminio, rociarlo con aceite en spray y disponer los filetes de pescado. Llevar a un horno suave por 10 minutos.

- Mezclar el caldo de ave, maicena y pimienta, llevar a fuego medio hasta que espese, agregar la ralladura de limón.

- Servir los filetes de pescado bañados con la salsa de limón y rociados con ciboulette picado.

fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1710&Corvina_al_horno_con_Salsa_de_Lim%C3%B3n

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Hola el otro día compré en el súper corvina de vivero y la preparé a la plancha mitad y mitad cola y lomo como dicen por aquí, poco hecha con un poco de sal y aceite muy buena parece rape repetiré seguro.

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

De duelo el Colegio Germania de Puerto Varas : A los 93 años, falleció el Padre Enrique Bohle Werner svd