“Rayo V”, “Mar del Sur”, “Antares” y “Quitralco”, vencedores de la fecha inaugural de la Copa Verano del Club de Yates Higuerillas.Roberta Herman, en tanto ganó en optimist

“Rayo V”, “Mar del Sur”, “Antares” y “Quitralco”, vencedores de la fecha inaugural de la Copa Verano del Club de Yates Higuerillas.Roberta Herman, en tanto ganó en optimist







El “Rayo V”, de Carlos Gil, en IRC A; “Mar del Sur”, de Antonio Pi, en IRC B; “Antares”, de José Miguel e Ignacio Arteaga, en IRC C y “Quitralco, de Jorge Coghlan, en Clásicos concluyó la primera fecha de la Copa Verano del Club de Yates Higuerillas.



La regata contó con la presencia de 20 embarcaciones y contempló una travesía de seis millas, con vientos de 10 nudos para los oceánicos y tres regatas barlovento-sotavento para los optimist. En la jornada de cierra de la primera fecha se lamentó el quiebre de mástil de “Julepe”, de José Pedro Martínez.



El torneo multiclases es arbitrado por el campeón mundial, panamericano y nacional de Lightining, Christian Herman y Roberto Cortés. En tanto, en los optimist timoneles, nuevamente el un, dos fue para las hermanas Roberta y Paula Herman. Tercero, Nicolás Meisser.



El campeonato del club conconino está inserto en el gran evento de 2013, la Regata de 800 millas náuticas a Robinson Crusoé, entre el 20 de febrero y 3 de marzo, próximos.







RESULTADOS FINALES:



IRC A: 1) “Rayo”, de Carlos Gil; 2) “Odisea más”, Alejandro Sierra.



IRC B: 1) Mar del Sur, Antonio Pi; 2) “Khuna”, Gonzalo Tejero; 3) “Tocani”, Herbert Meisser.



IRC C: 1) “Antares”, de José Miguel e Ignacio Arteaga; 2) “Zulú”, de Eduardo Magri; 3) “Sopelana”, de Fernando Ansoleaga.



CLÁSICOS: 1) “Quitralco”, de Jorge Coghlan; 2) “Lekeitio”, de Arturo Ansoleaga.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.