Tarta fina de tomates cherry


Para Recordar



Tiempo de preparación: 40 minutos

(6 personas)

Calorías: 258 por porción



Ingredientes



1/2 kilo de masa de hojas (la encuentra en el supermercado)

250 grs. de queso de cabra fresco

1 cucharada de tomillo

1 cucharada de ciboulette

350 grs. de tomates cherry, partidos por la mitad

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de azúcar granulada

1 huevo batido

3 cucharadas de parmesano rallado

Sal y pimienta


Preparación




-Poner la masa en un horno precalentado sobre papel mantequilla o (* )silpat. Hacer un borde con la misma masa doblando las orillas hacia arriba y pinchar con un tenedor en el centro.

-Mezclar el queso con las hierbas y esparcir sobre la masa. Luego, colocar los tomates sobre esta, con la cara hacia arriba. Rociar con el aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta.

-Pincelar los bordes con el huevo batido y hornear por diez minutos.

-Después, espolvorear el parmesano sobre la tarta y llevar al horno por diez o quince minutos hasta que los tomates estén levemente dorados. Retirar del horno y servir inmediatamente.

(*)Silpat: Es una lamina de silicona rectangular que resiste altas temperaturas, que se usa para colocar masa que van al horno. Estas no se pegan, se dan vuelta con facilidad y no necesitan enmantequillarse .También se usa para trabajar caramelo y chocolates

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1534&Tarta_fina_de_tomates_cherry

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.