Tarta fina de tomates cherry
Para Recordar
Tiempo de preparación: 40 minutos
(6 personas)
Calorías: 258 por porción
Ingredientes
1/2 kilo de masa de hojas (la encuentra en el supermercado)
250 grs. de queso de cabra fresco
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de ciboulette
350 grs. de tomates cherry, partidos por la mitad
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de azúcar granulada
1 huevo batido
3 cucharadas de parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-Poner la masa en un horno precalentado sobre papel mantequilla o (* )silpat. Hacer un borde con la misma masa doblando las orillas hacia arriba y pinchar con un tenedor en el centro.
-Mezclar el queso con las hierbas y esparcir sobre la masa. Luego, colocar los tomates sobre esta, con la cara hacia arriba. Rociar con el aceite de oliva, azúcar, sal y pimienta.
-Pincelar los bordes con el huevo batido y hornear por diez minutos.
-Después, espolvorear el parmesano sobre la tarta y llevar al horno por diez o quince minutos hasta que los tomates estén levemente dorados. Retirar del horno y servir inmediatamente.
(*)Silpat: Es una lamina de silicona rectangular que resiste altas temperaturas, que se usa para colocar masa que van al horno. Estas no se pegan, se dan vuelta con facilidad y no necesitan enmantequillarse .También se usa para trabajar caramelo y chocolates
fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1534&Tarta_fina_de_tomates_cherry
Comentarios