La Vega Central es reconocida por destacada revista norteamericana, dice que es el mejor lugar del país para conocer el universo de la comida chilena y para enamorarse de ella.
La Vega Central es reconocida por destacada revista norteamericana
La publicación resaltó también la diversidad de recetas, ingredientes, y la existencia de multiculturalidad de personas. En el texto se menciona de manera especial las cazuelas, sopaipillas y humitas.
La Subsecretaria de Turismo, Jacqueline Plass, aseguró que “Estados Unidos es uno de los 10 mercados que hemos definido prioritarios para la promoción turística de nuestro país en el extranjero. Durante el año pasado, llegaron a Chile más de 180.000 norteamericanos, y creció un 5% en comparación con 2011. Respecto al ingreso de divisas, genera un ingreso cercano a los 358,4 millones de dólares al año”.
Para Andrea Wolleter, Gerente General de Turismo Chile, institución encargada de planificar y ejecutar el plan estratégico de promoción turístico en el exterior, “el trabajo en forma conjunta con las empresas privadas y los servicios turísticos en los mercados internacionales nos da la posibilidad de ser más efectivos y optimizar el presupuesto de promoción internacional”.
Leer publicación: http://www.saveur.com/article/Travels/Saveur-100-La-Vega-Santiago
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