Receta: Tabule de pollo y bulgur
Para Recordar
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-Tiempo de preparación: 15 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 409 por porción
-Costo por receta: $3450
Ingredientes
- 1 taza de bulgur (se encuentra en supermercados)
- 450 gr de pechuga de pollo deshuesada y en trozos
- 1 diente de ajo molido (opcional)
- 2/3 taza de jugo d e limón
- ¼ taza de aceite de oliva
- 200 gr de tomates cherry en mitades (o tomates grandes en cuartos)
- 3 cebollines picados finos
- 1/2 taza de perejil picado fino
- ½ taza de menta picada fina
Preparación
-Hidratar el bulgur en un recipiente cubriéndolo con agua
recién hervida. Dejar reposar por 15 minutos y drenar el exceso de agua
que pueda quedar.
-Mientras en un recipiente mezclar el pollo trozado con 3 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de aceite de oliva, dejar reposar por 5 minutos.
-Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y saltear los trozos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del sartén y mantener tibios.
-En el mismo sartén agregar el bulgur, tomates y cebollín y saltear por 4 minutos o hasta que el cebollín este suave, retirar del fuego y agregar el pollo reservado, perejil, menta, el resto del jugo de limón y el aceite, sazonar con sal y pimienta y servir.
-Mientras en un recipiente mezclar el pollo trozado con 3 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de aceite de oliva, dejar reposar por 5 minutos.
-Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y saltear los trozos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del sartén y mantener tibios.
-En el mismo sartén agregar el bulgur, tomates y cebollín y saltear por 4 minutos o hasta que el cebollín este suave, retirar del fuego y agregar el pollo reservado, perejil, menta, el resto del jugo de limón y el aceite, sazonar con sal y pimienta y servir.
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