Receta: Tabule de pollo y bulgur


Para Recordar

    -Tiempo de preparación: 15 minutos
    -(4 personas)
    -Calorías: 409 por porción
    -Costo por receta: $3450

Ingredientes

  • 1 taza de bulgur (se encuentra en supermercados)
  • 450 gr de pechuga de pollo deshuesada y en trozos
  • 1 diente de ajo molido (opcional)
  • 2/3 taza de jugo d e limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 200 gr de tomates cherry en mitades (o tomates grandes en cuartos)
  • 3 cebollines picados finos
  • 1/2 taza de perejil picado fino
  • ½ taza de menta picada fina

Preparación

-Hidratar el bulgur en un recipiente cubriéndolo con agua recién hervida. Dejar reposar por 15 minutos y drenar el exceso de agua que pueda quedar.
-Mientras en un recipiente mezclar el pollo trozado con 3 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de aceite de oliva, dejar reposar por 5 minutos.
-Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y saltear los trozos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del sartén y mantener tibios.
-En el mismo sartén agregar el bulgur, tomates y cebollín y saltear por 4 minutos o hasta que el cebollín este suave, retirar del fuego y agregar el pollo reservado, perejil, menta, el resto del jugo de limón y el aceite, sazonar con sal y pimienta y servir.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.