Receta: Tabule de pollo y bulgur


Para Recordar

    -Tiempo de preparación: 15 minutos
    -(4 personas)
    -Calorías: 409 por porción
    -Costo por receta: $3450

Ingredientes

  • 1 taza de bulgur (se encuentra en supermercados)
  • 450 gr de pechuga de pollo deshuesada y en trozos
  • 1 diente de ajo molido (opcional)
  • 2/3 taza de jugo d e limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 200 gr de tomates cherry en mitades (o tomates grandes en cuartos)
  • 3 cebollines picados finos
  • 1/2 taza de perejil picado fino
  • ½ taza de menta picada fina

Preparación

-Hidratar el bulgur en un recipiente cubriéndolo con agua recién hervida. Dejar reposar por 15 minutos y drenar el exceso de agua que pueda quedar.
-Mientras en un recipiente mezclar el pollo trozado con 3 cucharadas de jugo de limón y 1 cucharada de aceite de oliva, dejar reposar por 5 minutos.
-Calentar 1 cucharada de aceite en un sartén y saltear los trozos de pollo hasta que estén dorados y cocidos. Retirar del sartén y mantener tibios.
-En el mismo sartén agregar el bulgur, tomates y cebollín y saltear por 4 minutos o hasta que el cebollín este suave, retirar del fuego y agregar el pollo reservado, perejil, menta, el resto del jugo de limón y el aceite, sazonar con sal y pimienta y servir.

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