Receta: Pollo relleno con espárragos y salsa de champiñones

Para Recordar




(4 personas)



Tiempo de preparación: 50 minutos



Calorías: 218 por porción



Valor receta: medio



Nivel: fácil



Ingredientes



1 cucharada de aceite

4 pechugas de pollo deshuesadas

400 gr de espárragos

Sal y pimienta

2 cucharadas de ajo molido

250 gr de champiñones

2 cucharadas de caldo de ave



Preparación




- Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir una fuente de horno con papel aluminio y pincelarlo con aceite.



- Con un cuchillo partir las pechugas de pollo en su parte más gruesa para formar un filete parejo. En el centro de cada pechuga poner 3 a 4 espárragos y enrollarlos con la pechuga de pollo, afirmar el rollo con un mondadientes. Poner los rollitos en la fuente de horno preparada. Sazonar el pollo con sal y pimienta y agregar el ajo, los champiñones en láminas y el caldo. Llevar al horno por 25 a 30 minutos o hasta que el pollo este cocido, servir el pollo relleno con los champiñones y jugos de cocción encima.

fuente. nova: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2869&Pollo_relleno_con_esp%C3%A1rragos_y_salsa_de_champi%C3%B1ones

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.