Receta: Pollo relleno con espárragos y salsa de champiñones

Para Recordar




(4 personas)



Tiempo de preparación: 50 minutos



Calorías: 218 por porción



Valor receta: medio



Nivel: fácil



Ingredientes



1 cucharada de aceite

4 pechugas de pollo deshuesadas

400 gr de espárragos

Sal y pimienta

2 cucharadas de ajo molido

250 gr de champiñones

2 cucharadas de caldo de ave



Preparación




- Precalentar el horno a 180ºC. Cubrir una fuente de horno con papel aluminio y pincelarlo con aceite.



- Con un cuchillo partir las pechugas de pollo en su parte más gruesa para formar un filete parejo. En el centro de cada pechuga poner 3 a 4 espárragos y enrollarlos con la pechuga de pollo, afirmar el rollo con un mondadientes. Poner los rollitos en la fuente de horno preparada. Sazonar el pollo con sal y pimienta y agregar el ajo, los champiñones en láminas y el caldo. Llevar al horno por 25 a 30 minutos o hasta que el pollo este cocido, servir el pollo relleno con los champiñones y jugos de cocción encima.

fuente. nova: http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2869&Pollo_relleno_con_esp%C3%A1rragos_y_salsa_de_champi%C3%B1ones

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León