SEREMI de Salud de Arica y Parinacota presentó Recetario de la Quinua
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
SEREMI de Salud de Arica y Parinacota presentó Recetario de la Quinua
Miércoles, Enero 8, 2014
La SEREMI de Salud de Arica y Parinacota junto a
la Municipalidad de Arica y al Hotel El Paso elaboraron un completo
Recetario de la Quinua, que incluye diferentes preparaciones
recomendadas por los chefs ariqueños Aquiles Cano y Víctor Corona, para
el menú doméstico de las familias de la región.
El recetario fue presentado este mediodía en
sociedad en el Hotel El Paso Park, cuando el encargado de Promoción de
la SEREMI de Salud de Arica y Parinacota, Jaime Peña Ramírez, entregó
una partida simbólica de ejemplares a Leandro Torres Salas y Gloria
Hernández Pérez, jefe de operaciones y jefa administrativa del recinto
hotelero, respectivamente.
El libro incorpora 20 preparaciones en platillos
como ensaladas, guisos, postres, consomés, carbonadas, y platos de
estilo gourmet. Además, incluye la historia de la quinua y su valor
nutricional, en un formato de diseño moderno, con atractivos colores y
cuyo contenido es de fácil acceso para la población.
Este mediodía se presentó la primera edición del
libro que tendrá un pequeño tiraje de 500 ejemplares y cuya distribución
será gratuita. Peña, encargado de Promoción de la SEREMI de Salud de
Arica y Parinacota, explicó que se realizarán actividades y eventos
veraniegos para promover la alimentación saludable durante este primer
trimestre del año, y en ese contexto, se distribuirán los recetarios a
la población regional.
Desde el Hotel El Paso explicaron que hay
intención de contribuir con un nuevo tiraje del recetario con el
objetivo de apoyar las iniciativas de alimentación saludable y de
colaborar con actividades que otorguen un sello turístico en la región.
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios