Crema de ricota con frambuesas

Para recordar
Tiempo de Preparación: 25 minutos
(4 personas)
Porción: 190 calorías
Costo por receta: $2013

Ingredientes
1 taza de ricota
1 taza de yogurt natural bajo en grasa
½ taza de puré de frambuesas (hecho con frambuesas congeladas o naturales sin endulzar)
½ taza de frambuesas para decorar
Endulzante
Preparación
-Mezclar la ricota con el yogurt, el puré de frambuesas y endulzante a gusto.
-Disponer en copas y enfriar, servir decorado con frambuesas.


fuente: http://www.nova.cl/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.