Fetuccines con salsa de champiñones

Para recordar
-
6 personas
Calorías: 436 por porción.
Costo por receta: $2598.

Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines 30 minutos.
-1 cajita de crema de leche.
-½ cucharada de margarina.
-½ cucharada de harina.
-1 taza de leche.
-2 tazas de champiñones, cortado en filetitos.
-Sal, pimienta.
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal.
-Mientas tanto limpie bien los champiñones con “Toalla Nova”, ya que no se recomienda lavarlos con agua por que pierden el sabor y sueltan mucho líquido, tome una tabla y córtelos en pequeños filetitos.
-Preparar la salsa de champiñones: en un sartén derretir la cucharada de mantequilla y saltear los champiñones, cuando comiencen a soltar líquido agregar la harina para formar una salsa muy espesa y de a poco y a fuego suave agregar la leche hasta lograr la textura homogénea, al final agregar la crema. Sazonar con sal y pimienta.
-Servir los fetuccines con la salsa bien caliente

fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.