Palta rellena con pollo sobre lechuga

Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
6 personas
Calorías: 260 por porción

Ingredientes
- 3 paltas grandes
- 1 taza de pollo cocido y picado
- ½ lechuga ½ taza de caldo de ave (este se obtiene de la cocción del pollo)
- 1 cucharada de mayonesa 6 tazas de lechuga costina
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla mediana con agua hirviendo y sal, eche a cocer la pechuga de pollo. Cuando ésta esté cocida, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción para que no quede tan seca y quede más sabrosa.
- Luego pelar tres paltas y partir por la mitad por la mitad a lo largo.
- Preparar el relleno: en una fuente poner la pechuga de pollo desmenuzada, la mayonesa y parte del caldo de ave para humedecer más la mezcla. Revolver bien, hasta que quede todo unido. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Al momento de servir coloque en cada plato de entrada, la lechuga picada y sobre ella las mitades de paltas, rellenar cada una con la mezcla reservada.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019