Palta rellena con pollo sobre lechuga

Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
6 personas
Calorías: 260 por porción

Ingredientes
- 3 paltas grandes
- 1 taza de pollo cocido y picado
- ½ lechuga ½ taza de caldo de ave (este se obtiene de la cocción del pollo)
- 1 cucharada de mayonesa 6 tazas de lechuga costina
- Sal y pimienta
Preparación
- En una olla mediana con agua hirviendo y sal, eche a cocer la pechuga de pollo. Cuando ésta esté cocida, dejar enfriar en el mismo caldo de cocción para que no quede tan seca y quede más sabrosa.
- Luego pelar tres paltas y partir por la mitad por la mitad a lo largo.
- Preparar el relleno: en una fuente poner la pechuga de pollo desmenuzada, la mayonesa y parte del caldo de ave para humedecer más la mezcla. Revolver bien, hasta que quede todo unido. Sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Al momento de servir coloque en cada plato de entrada, la lechuga picada y sobre ella las mitades de paltas, rellenar cada una con la mezcla reservada.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.