Crema de berros
Crema de berros
Para recordar
4 personas
35 minutos
Calorías:106 por porción
Ingredientes
-400 gr. de berros
-200 gr. de cebolla cortada fina
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 tazas de caldo de ave sin grasa
-2 tazas de agua
-½ cucharadita de nuez moscada
-½ taza de leche en polvo descremada
-Sal y Pimienta
Preparación
-Lavar el berro y retirar los tallos más gruesos, reservar.
-En una olla calentar el aceite y saltear la cebolla, agregar los berros y saltear por 2 minutos más. Agregar el caldo, el agua y la nuez moscada. Dejar cocinar a punto de hervor por 20 minutos tapado.
-Poner los vegetales en la licuadora o procesadora y licuar, agregar la leche en polvo y licuar hasta que la preparación este cremosa. Sazonar con sal y pimienta y volver a calentar para servir.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
4 personas
35 minutos
Calorías:106 por porción
Ingredientes
-400 gr. de berros
-200 gr. de cebolla cortada fina
-1 cucharada de aceite de oliva
-2 tazas de caldo de ave sin grasa
-2 tazas de agua
-½ cucharadita de nuez moscada
-½ taza de leche en polvo descremada
-Sal y Pimienta
Preparación
-Lavar el berro y retirar los tallos más gruesos, reservar.
-En una olla calentar el aceite y saltear la cebolla, agregar los berros y saltear por 2 minutos más. Agregar el caldo, el agua y la nuez moscada. Dejar cocinar a punto de hervor por 20 minutos tapado.
-Poner los vegetales en la licuadora o procesadora y licuar, agregar la leche en polvo y licuar hasta que la preparación este cremosa. Sazonar con sal y pimienta y volver a calentar para servir.
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