Lasaña de zapallos italianos

Lasaña de zapallos italianos
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
(4 personas)


Ingredientes
Aceite en spray
225 gr. de queso crema bajo en grasa
120 gr. de ricota
Sal y pimienta
2 zapallos italianos picados finos
1 diente de ajo molido (opcional)
2 cucharadita de orégano
8 hojas de lasaña precocidas
½ taza de queso mozarella rallado (ojalá bajo en grasa)
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Rociar una fuente para horno con aceite en spray.
-En un recipiente poner el queso crema y la ricota, mezclar bien y sazonar con al y pimienta.
-En otro recipiente mezclar el zapallo italiano picado con el ajo y orégano, sazonar con al y pimienta.
-Poner 1/3 del zapallo italiano preparado en la fuente de horno, cubrir con la masa de lasaña, luego poner 1/3 de la mezcla de ricota. Repetir las capas con el resto de los ingredientes. Cubrir con el queso mozarella rallado.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por aproximadamente 30 a 35 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear por 15 minutos más hasta que se dore.

fuente: http://www.nova.cl/ 

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