Lasaña de zapallos italianos

Lasaña de zapallos italianos
Para recordar
Tiempo de Preparación: 1 hora
(4 personas)


Ingredientes
Aceite en spray
225 gr. de queso crema bajo en grasa
120 gr. de ricota
Sal y pimienta
2 zapallos italianos picados finos
1 diente de ajo molido (opcional)
2 cucharadita de orégano
8 hojas de lasaña precocidas
½ taza de queso mozarella rallado (ojalá bajo en grasa)
Preparación
-Precalentar el horno a 200ºC. Rociar una fuente para horno con aceite en spray.
-En un recipiente poner el queso crema y la ricota, mezclar bien y sazonar con al y pimienta.
-En otro recipiente mezclar el zapallo italiano picado con el ajo y orégano, sazonar con al y pimienta.
-Poner 1/3 del zapallo italiano preparado en la fuente de horno, cubrir con la masa de lasaña, luego poner 1/3 de la mezcla de ricota. Repetir las capas con el resto de los ingredientes. Cubrir con el queso mozarella rallado.
-Cubrir la fuente con papel aluminio y llevar al horno por aproximadamente 30 a 35 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear por 15 minutos más hasta que se dore.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.