Tarta fresca

Tarta fresca
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-8 personas
-Calorías: 189 por porción


Ingredientes
-1 ½ taza de harina cernida
-2 cucharaditas de polvos de hornear
-50 gr. de mantequilla
-1/3 de taza de sucralosa o 20 gotas de edulcorante líquido
-1 huevo
-¼ taza de agua (aproximado)
-Aceite en spray


Relleno
-1 litro de jugo light de naranja
-½ taza de maicena
-3 a 4 frutas de la estación peladas y picadas.
Preparación
-Prepare la masa: en un recipiente mezcle la harina con los polvos de hornear y la mantequilla formando una mezcla arenosa. Agregue el huevo, el edulcorante y el agua necesaria para formar una masa blanda que no se pegue en las manos.
-Distribuya la masa en un molde previamente rociado con aceite en spray y lleve a horno medio (180ºC) por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Retirar y dejar enfriar.
-Prepare el relleno: Disuelva la maicena en un poco del jugo de naranja light y agregue junto al resto del jugo a una olla, ponga a fuego medio y lleve a punto de hervor por 3 minutos revolviendo constantemente. Una vez espeso vierta el relleno sobre la masa y distribuya la fruta picada. Lleve al refrigerador antes de servir.
fuente: http://www.nova.cl 

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