Hamburguesas de Atún

Hamburguesas de Atún
Para recordar
-Tiempo de Preparación:35 minutos
-4 personas
-


Ingredientes
-2 cucharadas de mayonesa Light
-1 cucharada de mostaza
-1 clara de huevo
-2 tarros de atún en agua
-¼ taza de cebollines picados finos
-Sal y pimienta a gusto
-Aceite en spray
Preparación
-Mezclar los primeros tres ingredientes con el atún drenado y el cebollín. Dividir la mezcla en 4 y armar las hamburguesas.
-Cocinar las hamburguesas en un sartén con aceite en spray, por ambos lados.
-Servir caliente acompañado de ensaladas o bien en pan pita como hamburguesa.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

GIULIANA RAGGIO: LA NUEVA PROMESA DEL FAUSTBALL ARGENTINO

CHILE 10 AÑOS DE CATÁSTROFES NATURALES 2007-2017

El 13 de marzo de este año falleció Etelvina Bahamonde Carrillo, tenía su casa en Chile y el patio en Argentina. Vivía en Paso El León