lechuga con aliño de ciboulette

lechuga con aliño de ciboulette
Para recordar
6 personas
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Calorías: 139 por porción de ensalada más 30 por porción de aliño
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Ingredientes
- 600 gr. de atún al agua escurrido y desmenuzado
- Sal y Pimienta
- Jugo de limón
- 5 tazas de hojas de lechuga escarola
- Aliño de ciboulette:
- 150 gr de yogurt natural bajo en grasa
- 1 ½ cucharada de vinagre de manzana
- 1 cucharada de mayonesa light
- 3 cucharadas de ciboulette picado muy fino
- Sal de apio para sazonar
Preparación
Aliño:
Mezclar todos los ingredientes en un frasco y batir fuertemente hasta lograr una salsa homogénea.
- En otro recipiente poner el atún e incorporar la mayonesa, mezclar bien y sazonar con sal, limón y pimienta.
- Disponer las hojas de lechuga en el plato y rocié las hojas con el aliño de ciboulette y sobre esta poner la mezcla de atún con mayonesa.
- Espolvorear perejil picado antes de servir.

fuente: http://www.nova.cl/ 

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