Puré de verduras

Puré de verduras


Para recordar

-Tiempo de Preparación: 40 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 156 por porción




Ingredientes

-300 gr. de zanahorias cortadas en rebanadas

-300 gr. de coliflor dividida en flores

-300 gr. de zapallitos italianos en rodajas

-1 cucharada de aceite de oliva

-1 ½ cucharadita de coriander molido (semillas de cilantro)¾ cucharadita de comino molido

-Sal y pimienta

Preparación

-Precalentar el horno a 220ºC

-En una fuente para horno poner todas las verduras, agregar el aceite de oliva, coriander, comino y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y llevar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que las verduras estén doradas y tiernas.

-Pasar las verduras por la procesadora hasta formar un puré, servir calientes.



fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.