Puré de verduras
Puré de verduras
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 156 por porción
Ingredientes
-300 gr. de zanahorias cortadas en rebanadas
-300 gr. de coliflor dividida en flores
-300 gr. de zapallitos italianos en rodajas
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 ½ cucharadita de coriander molido (semillas de cilantro)¾ cucharadita de comino molido
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 220ºC
-En una fuente para horno poner todas las verduras, agregar el aceite de oliva, coriander, comino y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y llevar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que las verduras estén doradas y tiernas.
-Pasar las verduras por la procesadora hasta formar un puré, servir calientes.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de Preparación: 40 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 156 por porción
Ingredientes
-300 gr. de zanahorias cortadas en rebanadas
-300 gr. de coliflor dividida en flores
-300 gr. de zapallitos italianos en rodajas
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 ½ cucharadita de coriander molido (semillas de cilantro)¾ cucharadita de comino molido
-Sal y pimienta
Preparación
-Precalentar el horno a 220ºC
-En una fuente para horno poner todas las verduras, agregar el aceite de oliva, coriander, comino y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien y llevar al horno por aproximadamente 25 minutos o hasta que las verduras estén doradas y tiernas.
-Pasar las verduras por la procesadora hasta formar un puré, servir calientes.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios