Receta: Gratín de papas y espinacas a la napolitana


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 50 minutos

-6 personas

-Calorías: 257 por porción

-Costo por receta: $3150



Ingredientes



500 gr. de espinacas

1 Kg. de papas

1 taza de salsa de tomates

1 taza de queso mantecoso rallado

1 cucharada de crema

Sal y pimienta


Preparación




-Pelar las papas y cocerlas en abundante agua hirviendo, una vez cocidas retirarlas, dejarlas entibiar y cortarlas en rodajas. Poner por capas rodajas de papas y hojas de espinacas en una fuente para horno.

-En un recipiente mezclar la salsa de tomates con la crema y distribuir sobre las papas y espinacas, finalmente cubrir con el queso mantecoso.

-Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que el queso se gratine. Servir de inmediato.

fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1444&Grat%C3%ADn_de_papas_y_espinacas_a_la_napolitana

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.