Receta: Gratín de papas y espinacas a la napolitana
Para Recordar
-Tiempo de preparación: 50 minutos
-6 personas
-Calorías: 257 por porción
-Costo por receta: $3150
Ingredientes
500 gr. de espinacas
1 Kg. de papas
1 taza de salsa de tomates
1 taza de queso mantecoso rallado
1 cucharada de crema
Sal y pimienta
Preparación
-Pelar las papas y cocerlas en abundante agua hirviendo, una vez cocidas retirarlas, dejarlas entibiar y cortarlas en rodajas. Poner por capas rodajas de papas y hojas de espinacas en una fuente para horno.
-En un recipiente mezclar la salsa de tomates con la crema y distribuir sobre las papas y espinacas, finalmente cubrir con el queso mantecoso.
-Llevar a un horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que el queso se gratine. Servir de inmediato.
fuente. http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=1444&Grat%C3%ADn_de_papas_y_espinacas_a_la_napolitana
Comentarios