Alcachofa con vinagreta a la mostaza

Para recordar
Tiempo de preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 58 por unidad de alcachofa mediana más 12 calorías por cucharada de vinagreta
Costo por receta: $1288

Ingredientes
-6 alcachofas cocidas

Vinagreta:

-6 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de vinagre blanco
-1 cucharada de mostaza
-2 cucharadita de azúcar
-Sal y pimienta

Preparación
-Vinagreta: poner todos los ingredientes en una botella y batir fuertemente hasta que este bien mezclado, reservar
-Poner cada alcachofa en un plato y un pocillo con la vinagreta reservada

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.