Gravlax de salmón
Para recordar
0 personas
35 minutos más tiempo de marinado
(1Calorías: 189 por porción de salmón más 85 por cucharada de salsa d e mostaza
Ingredientes
-2 filetes de 1 Kg. cada uno de salmón con piel
-¼ taza de azúcar
-2 cucharadas de sal de mar
-1 cucharadita de granos de pimienta machacados
-1 cucharada de vodka
-4 cucharadas de eneldo fresco o 1 cucharada de seco
-2 cucharadas de ciboulette picado
-Salsa de mostaza al eneldo
-½ taza de mayonesa
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de mostaza dijon
-3 cucharadas de crema espesa
-2 cucharadas de eneldo seco.
Preparación
-Preparar el salmón: En una bandeja colocar cada filete con la piel hacia abajo.
-En un recipiente mezclar el azúcar, la sal y pimienta.
-Rociar el filete con la mitad del vodka y frotar con la mitad de la mezcla de azúcar y la mitad de eneldo, repetir en el otro filete, juntar ambos filetes por el lado sin piel, envolver en papel plástico y colocar un peso. Refrigerar 48 horas dándolo vuelta cada 12 horas. Eliminar el papel plástico y filetear.
-Preparar la salsa de mostaza: en un recipiente mezclar todos los ingredientes.
-Servir el salmón fileteado acompañado de la salsa de mostaza.
fuente: http://www.emol.com/
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35 minutos más tiempo de marinado
(1Calorías: 189 por porción de salmón más 85 por cucharada de salsa d e mostaza
Ingredientes
-2 filetes de 1 Kg. cada uno de salmón con piel
-¼ taza de azúcar
-2 cucharadas de sal de mar
-1 cucharadita de granos de pimienta machacados
-1 cucharada de vodka
-4 cucharadas de eneldo fresco o 1 cucharada de seco
-2 cucharadas de ciboulette picado
-Salsa de mostaza al eneldo
-½ taza de mayonesa
-1 cucharada de miel
-2 cucharadas de mostaza dijon
-3 cucharadas de crema espesa
-2 cucharadas de eneldo seco.
Preparación
-Preparar el salmón: En una bandeja colocar cada filete con la piel hacia abajo.
-En un recipiente mezclar el azúcar, la sal y pimienta.
-Rociar el filete con la mitad del vodka y frotar con la mitad de la mezcla de azúcar y la mitad de eneldo, repetir en el otro filete, juntar ambos filetes por el lado sin piel, envolver en papel plástico y colocar un peso. Refrigerar 48 horas dándolo vuelta cada 12 horas. Eliminar el papel plástico y filetear.
-Preparar la salsa de mostaza: en un recipiente mezclar todos los ingredientes.
-Servir el salmón fileteado acompañado de la salsa de mostaza.
fuente: http://www.emol.com/
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