Puré de zanahoria y puerros
Puré de zanahoria y puerros
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 65 por porción
Ingredientes
340 gr de papas
230 gr de zanahorias 1 puerro
2 tazas de caldo de ave
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta
Pizca de nuez moscada
Preparación
-Pelar las papas y zanahorias y cortarlas en trozos similares, limpiar el puerro y cortar en rebanadas.
-En una olla calentar el caldo de ave y agregar las papas, zanahorias y el puerro, cocinar por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Drenar los vegetales reservando el líquido de cocción.
-En una procesadora poner los vegetales y hacer un puré, agregar líquido de cocción necesario para dar la consistencia cremosa, agregar la mantequilla y sazonar con sal y pimienta y la nuez moscada. Servir caliente.
--------------------------------------------------------------------------------
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 65 por porción
Ingredientes
340 gr de papas
230 gr de zanahorias 1 puerro
2 tazas de caldo de ave
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta
Pizca de nuez moscada
Preparación
-Pelar las papas y zanahorias y cortarlas en trozos similares, limpiar el puerro y cortar en rebanadas.
-En una olla calentar el caldo de ave y agregar las papas, zanahorias y el puerro, cocinar por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Drenar los vegetales reservando el líquido de cocción.
-En una procesadora poner los vegetales y hacer un puré, agregar líquido de cocción necesario para dar la consistencia cremosa, agregar la mantequilla y sazonar con sal y pimienta y la nuez moscada. Servir caliente.
--------------------------------------------------------------------------------
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios