Puré de zanahoria y puerros

Puré de zanahoria y puerros
Para recordar
(4 personas)
Tiempo de preparación: 25 minutos
Calorías: 65 por porción


Ingredientes
340 gr de papas
230 gr de zanahorias 1 puerro
2 tazas de caldo de ave
1 cucharadita de mantequilla
Sal y pimienta
Pizca de nuez moscada

Preparación
-Pelar las papas y zanahorias y cortarlas en trozos similares, limpiar el puerro y cortar en rebanadas.
-En una olla calentar el caldo de ave y agregar las papas, zanahorias y el puerro, cocinar por 20 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos. Drenar los vegetales reservando el líquido de cocción.
-En una procesadora poner los vegetales y hacer un puré, agregar líquido de cocción necesario para dar la consistencia cremosa, agregar la mantequilla y sazonar con sal y pimienta y la nuez moscada. Servir caliente.


--------------------------------------------------------------------------------
fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.