Receta:Porotos verdes salteados con jengibre


Para Recordar



(6 personas)

Tiempo de preparación: 25 minutos

Calorías: 90 por porción



Ingredientes



1 ½ cucharadita de pasta de ajo

1 ½ cucharadita de jengibre fresco ralaldo

2 cebollines picados finos

2 cucharadas de vino blanco

2 cucharadas de sucralosa granulada (puede reemplazarse por 3 cucharadas de azúcar)

2 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de agua

2 cucharadas de aceite

700 gr de porotos verdes cocidos al dente

2 cucharadas de agua

Preparación




- En un recipiente mezclar el ajo, jengibre, cebollín, vino, sucralosa, salsa de soya y agua. Reservar.

- En un sartén grande o wok calentar el aceite y saltear los porotos verdes por aproximadamente 2 minutos, agregar las 2 cucharadas de agua y cocinar hasta que el agua se haya evaporado, en seguida agregar el aliño preparado y cocinar por 5 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=814&Porotos_verdes_salteados_con_jengibr

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.