Receta:Porotos verdes salteados con jengibre


Para Recordar



(6 personas)

Tiempo de preparación: 25 minutos

Calorías: 90 por porción



Ingredientes



1 ½ cucharadita de pasta de ajo

1 ½ cucharadita de jengibre fresco ralaldo

2 cebollines picados finos

2 cucharadas de vino blanco

2 cucharadas de sucralosa granulada (puede reemplazarse por 3 cucharadas de azúcar)

2 cucharadas de salsa de soya

1 cucharada de agua

2 cucharadas de aceite

700 gr de porotos verdes cocidos al dente

2 cucharadas de agua

Preparación




- En un recipiente mezclar el ajo, jengibre, cebollín, vino, sucralosa, salsa de soya y agua. Reservar.

- En un sartén grande o wok calentar el aceite y saltear los porotos verdes por aproximadamente 2 minutos, agregar las 2 cucharadas de agua y cocinar hasta que el agua se haya evaporado, en seguida agregar el aliño preparado y cocinar por 5 minutos o hasta que el líquido se haya evaporado. Retirar del fuego y servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=814&Porotos_verdes_salteados_con_jengibr

Comentarios

Entradas populares de este blog

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Nómina de emigrantes austro-alemanes de Bohemia del distrito de Braunau, llegados al sur de Chile entre 1872-1875

De Braunau a Nueva Braunau. Historia de los colonos alemanes llegados a Chile desde el Imperio austriaco entre 1872 a 1875