Soufflé de tres quesos


Para Recordar



-Tiempo de preparación: 30 minutos.

(6 personas)

-Calorías: 255 por porción



Ingredientes



2 tazas de leche.

300 gr. de queso mantecoso.

150 gr de queso roquefort en migas

150 gr de queso parmesano rallado

1 paquete de pan de molde blanco.

½ taza de crema.

2 huevos.

Sal y pimienta.


Preparación




-En un pyrex cuadrado poner las rebanadas de pan (sin los bordes).Untarlas con la crema y la leche, sobre ellas poner una capa de queso mantecoso rallado grueso. Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación hasta terminar con estos ingredientes.

-En un bol batir las (*) claras a nieve, agregar sal, pimienta y las yemas con movimiento envolvente .Vaciar esta mezcla en el pyrex y llevar al horno caliente por 10 minutos.

-Servir inmediatamente ya que con el cambio de la temperatura el soufflé pierde la altura.

-(*) Claras a nieve: batir las claras hasta que estas formen una consistencia de nieve en que aunque de vuelta el bol el merengue no se cae.
fuente: nova:

http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=221&Souffl%C3%A9_de_tres_quesos

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.