Crumble de manzana y plátano

Para recordar
Tiempo de Preparación: 35 minutos
(6 personas)
Calorías: 176 por porción
Costo por receta: $900

Ingredientes
2 manzanas peladas y en trozos
2 plátanos en rodajas
4 cucharadas de agua
4 cucharadas de crema
1/4 taza de harina integral
3/4 taza de avena
1 cucharada de miel
Preparación
-Precalentar el horno a 180’C
-En una olla poner las manzanas con el agua y llevar a fuego medio hasta que estén suaves. Reservar.
-En un recipiente mezclar la crema, la miel, la harina y avena. Reservar
-Poner las manzanas y los plátanos en una fuente para horno y sobre ellas extender la mezcla de crema y avena. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta se dore.
Servir tibio o a temperatura ambiente.


fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019