Pescado con mayonesa al Brócoli

Para recordar
4 personas
25 minutos
(Calorías: 145 por porción

Ingredientes
-4 filetes de pescado
Aceite en spray
Sal y pimienta

Mayonesa
-½ taza de mayonesa Light
1 yogurt natural bajo en grasa
1 cucharadita de ajo en polvo
2 tazas de brócoli picados finos
2 cucharadas de cebollón picado fino
1 taza de pimentón horneado.
Preparación
-Calentar un sartén y riociar con aceite en spray, poner los filetes de pescado y dorar por ambos lados.
- Mientras preparar la mayonesa mezclando todos los ingredientes en la procesadora, sazonar y reservar
- Servir los filetes de pescado, acompañadas de la mayonesa de brócoli.


fuente. http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019