Fetuccines con pollo y salsa blanca gratinados al horno

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 456 por porción
-Costo por receta:$3351

Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines
-1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
-1 cucharada de margarina
-1 cucharada de harina
-1 1/2 taza de leche
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En un olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los fetuccines ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de fetuccines y pollo.
-Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.