Fetuccines con pollo y salsa blanca gratinados al horno

Para recordar
-Tiempo de Preparación: 30 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 456 por porción
-Costo por receta:$3351

Ingredientes
-600 gr. de Fetuccines
-1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
-1 cucharada de margarina
-1 cucharada de harina
-1 1/2 taza de leche
-Sal, pimienta
-2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Preparación
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-En un olla pequeña derretir la margarina, añadir la harina disuelta en la leche, sazonar con sal y pimienta, cocinar 6 a 7 minutos, revolviendo, hasta que tome consistencia.
-En un recipiente mezclar los fetuccines ya cocidos con el pollo cocido y desmenuzado y 2/3 de la salsa preparada
-Luego en una budinera enmantequillada agregar la mezcla de fetuccines y pollo.
-Cubrir con el resto de salsa blanca. Espolvorear con queso parmesano rallado.
-Llevar al horno, hasta que el queso este bien dorado.

fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019