Rollitos de pavo con albahaca
Para Recordar
-
(4 personas)
Tiempo de preparación: 50 minutos
Calorías: 123 por porción
Valor receta: económica
Nivel: fácil
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pavo (de 100 gr cada uno)
- 4 cucharadas de salsa de tomates
- ½ taza de hojas de albahaca
- 1 cucharada de leche descremada
- 2 cucharadas de harina integral gruesa (puede reemplazarse por avena)
- Sal y pimienta
Preparación
- Poner los filetes de pavo entre papel plástico y con un
uslero aplanarlos para que queden delgados. Untar cada filete con salsa
de tomates, distribuir las hojas de albahaca y sazonar con sal y
pimienta. Enrollar los filetes de pavo de modo que las hojas queden bien
cubiertas, afirmar con un mondadientes.
- Pincelar los rollitos con leche y espolvorearlos con la harina.
- Llevar los rollitos a un horno precalentado a 200ºC por 15 a 20 minutos, volteándolos ocasionalmente para que se doren por todos lados. - Al momento de servir, retirar el palito y cortar en rebanadas.
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2827&Rollitos_de_pavo_con_albahaca
- Pincelar los rollitos con leche y espolvorearlos con la harina.
- Llevar los rollitos a un horno precalentado a 200ºC por 15 a 20 minutos, volteándolos ocasionalmente para que se doren por todos lados. - Al momento de servir, retirar el palito y cortar en rebanadas.
fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2827&Rollitos_de_pavo_con_albahaca
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