Rollitos de pavo con albahaca

Para Recordar

    (4 personas)
    Tiempo de preparación: 50 minutos
    Calorías: 123 por porción
    Valor receta: económica
    Nivel: fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pavo (de 100 gr cada uno)
  • 4 cucharadas de salsa de tomates
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de leche descremada
  • 2 cucharadas de harina integral gruesa (puede reemplazarse por avena)
  • Sal y pimienta

Preparación


- Poner los filetes de pavo entre papel plástico y con un uslero aplanarlos para que queden delgados. Untar cada filete con salsa de tomates, distribuir las hojas de albahaca y sazonar con sal y pimienta. Enrollar los filetes de pavo de modo que las hojas queden bien cubiertas, afirmar con un mondadientes.

- Pincelar los rollitos con leche y espolvorearlos con la harina.

- Llevar los rollitos a un horno precalentado a 200ºC por 15 a 20 minutos, volteándolos ocasionalmente para que se doren por todos lados. - Al momento de servir, retirar el palito y cortar en rebanadas.



fuente. nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2827&Rollitos_de_pavo_con_albahaca

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.