Fetuccines con salsa de carne
Para recordar
Costo por receta: $2628
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Calorías: 217 por porción
Ingredientes
600 gr. de Fetuccines
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa de carne:
350 gr. de carne de vacuno desgrasada y picada
6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de zanahoria ralladas
Sal, pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de carne: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Porcionar los fetuccines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.
fuente. http://www.nova.cl
Costo por receta: $2628
(6 personas)
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Calorías: 217 por porción
Ingredientes
600 gr. de Fetuccines
Sal, pimienta
2 ½ cucharadas de queso parmesano rallado
Salsa de carne:
350 gr. de carne de vacuno desgrasada y picada
6 tomates naturales cortado en tozos pequeño y sin pepas
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla picada fina
2 cucharadas de zanahoria ralladas
Sal, pimienta
Preparación
-Preparar la salsa de carne: poner el aceite de oliva y cebolla en un sartén profundo y cocinar hasta que la cebolla este bien dorada. Agregar la zanahoria y saltear hasta que comience a cambiar de color. Incorporar la carne, sazonar con sal y pimienta. Cocinar hasta que la carne pierda su color crudo. Agregar los tomates cortados en trozos pequeños (sin pepas) y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar muy lento, una hora, revolviendo ocasionalmente.
-Cocinar los fetuccines en abundante agua con sal, según indicaciones del paquete. Estilar y reservar.
-Porcionar los fetuccines en los platos principales y echar la salsa de carne, espolvorear queso parmesano rallado.
fuente. http://www.nova.cl
Comentarios