Alitas de pollo marinadas

Para recordar

Tiempo de Preparación: 30 minutos

(6 personas)

Calorías: 50 por porción de 2 alitas de pollo

Costo por receta: $2464



Ingredientes

12 alitas de pollo sin piel

½ taza de salsa de soya

1/3 taza de jugo de limón

Sal y pimienta

½ a 1 cucharada de pimiento rojo

Preparación

-En un recipiente mezclar todos los ingredientes y dejar marinas las alitas de pollo a temperatura ambiente y cubiertas por mínimo 30 minutos.

-Calentar la parrilla poner las alitas de pollo a cocinar por 10 a 15 minutos a hasta que al pincharlas desprendan jugo transparente. Servir calientes.



fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.