Capachitos de arvejas sobre lechuga
-Tiempo de preparacion: 40 minutos mas tiempo de coccion
-6 personas
-Calorías:279 por porción
Costo por receta:-
Ingredientes
-Masa
-1 ¼ tazas de harina
-90 gr. de mantequilla
-Agua necesaria
-Relleno
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharadita de maicena
-1 ½ taza de arvejitas
-100 gr. de queso mantecoso rallado
-1 taza de leche
-1 huevo cocido duro
-Sal y pimienta
-4 tazas de lechuga
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón
-Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la masa: en un recipiente mezclar la harina con la mantequilla y el agua necesaria para formar una masa homogénea. Cubrir con la masa moldes individuales de quequitos, muffins o tartaletas y llevar a cocción a un horno precalentado a 160ºC, hasta que la masa se note seca, retirar del horno y reservar.
-Preparar el relleno: deshacer la maicena en 3 cucharadas de leche fría. El resto de la leche calentarla en una olla hasta punto de hervor.
-Cuando la leche comience a hervor agregar la mantequilla, la maicena disuelta, sal y pimientaSin dejar de revolver se mantiene en el fuego hasta que quede espesa, se agrega el queso rallado y luego las arvejitas, retirar del fuego y reservar.
-Rellenar con la crema de arvejas las base de masa prehornedas y llevar al horno nuevamente por 5 a 10 minutos para dorar. Decorar con huevo duro molido. -Al servir poner las hojas de lechuga aliñadas con el aceite y jugo de limón y sobre ellas los capachitos de arvejas
fuente: www.nova.cl
-6 personas
-Calorías:279 por porción
Costo por receta:-
Ingredientes
-Masa
-1 ¼ tazas de harina
-90 gr. de mantequilla
-Agua necesaria
-Relleno
-1 cucharada de mantequilla
-1 cucharadita de maicena
-1 ½ taza de arvejitas
-100 gr. de queso mantecoso rallado
-1 taza de leche
-1 huevo cocido duro
-Sal y pimienta
-4 tazas de lechuga
-4 cucharadas de aceite de oliva
-2 cucharadas de jugo de limón
-Sal y pimienta
Preparación
-Preparar la masa: en un recipiente mezclar la harina con la mantequilla y el agua necesaria para formar una masa homogénea. Cubrir con la masa moldes individuales de quequitos, muffins o tartaletas y llevar a cocción a un horno precalentado a 160ºC, hasta que la masa se note seca, retirar del horno y reservar.
-Preparar el relleno: deshacer la maicena en 3 cucharadas de leche fría. El resto de la leche calentarla en una olla hasta punto de hervor.
-Cuando la leche comience a hervor agregar la mantequilla, la maicena disuelta, sal y pimientaSin dejar de revolver se mantiene en el fuego hasta que quede espesa, se agrega el queso rallado y luego las arvejitas, retirar del fuego y reservar.
-Rellenar con la crema de arvejas las base de masa prehornedas y llevar al horno nuevamente por 5 a 10 minutos para dorar. Decorar con huevo duro molido. -Al servir poner las hojas de lechuga aliñadas con el aceite y jugo de limón y sobre ellas los capachitos de arvejas
fuente: www.nova.cl
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