Ensalada de porotos verdes al limón y tomillo

Para recordar
-Tiempo de preparación: 25 minutos
-4 personas
-Calorías:101 por porción

Ingredientes
-4 tazas de porotos verdes cocidos al dente
-2 cucharadas de aceite de oliva
-3 cucharadas de jugo de limón
-1 cucharada de tomillo fresco
-Sal y pimienta
Preparación
-En un recipiente mezclar el aceite, jugo de limón, tomillo, sazonar con sal y pimienta.
-Al servir agregar el aliño a los porotos verdes.

fuente. www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019