Reineta a la italiana

Para recordar
Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 173 por porción
Costo por receta: $4055

Ingredientes
100 gr. de champiñones en láminas
1 tomate mediano pelado y picado
50 gr. de aceitunas verdes picadas
1 cebolla chica picada fina
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo picado (opcional)
½ cucharadita de orégano seco
4 filetes de reineta (180 gr. cada uno)
1 ½ cucharada de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
-En una fuente de horno mezclar los champiñones, tomate, aceitunas, cebolla, perejil, aceite de oliva, ajo, orégano y sazonar con sal y pimienta. Tapar con un film plástico (dejando un borde algo abierto) y llevar al horno microondas a potencia alta por 4 a 6 minutos o hasta que las verduras estén tiernas. Revolver cada 2 minutos.
-Retirar la fuente y sobre las verduras poner los filetes de reineta, tapar nuevamente con plástico y cocinar en horno microondas a potencia alta por 5 minutos o hasta que el pescado este cocido. Espolvorear con queso rallado y cocinar destapado por 2 minutos más. Servir caliente.

fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019