Pollo grillado al romero y limón

Para recordar
-Tiempo de preparación: 225 minutos más tiempo de marinado
-8 personas
-Calorías: 250 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
-½ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de romero más 1 cucharadita extra
- 8 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
- ¼ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta
- 1 limón partido en 8 rebanadas.
Preparación
-En una procesadora mezclar el aceite, jugo de limón y romero hasta que esté bien incorporado y el romero picado muy fino.
-Poner las pechugas de pollo en una fuente de horno, sazonar con sal y pimienta y bañarlas con el aliño de romero preparado. Cubrir con papel plástico y dejar marinar en el refrigerador por al menos 1 hora o toda la noche.
-Calentar el horno con el grill encendido a 240ºC y llevar las pechugas de pollo a cocinar por 10 a 15 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor salga jugo transparente y este dorado, retirar y dejar reposar por 5 minutos, cortar en rebanadas de 1 cm y servir decorado con las rodajas de limón.

fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Colegio Alemán de Concepción: El Kiosco de la Honestidad.No tenía a nadie que lo atendiera, sino que son los mismos alumnos del colegio que compraban en modalidad de autoservicio, pagando individualmente el producto, dejando el dinero en un lugar destinado para ello.

Las 3 banderas de Chile

OSORNO: PROGRAMA FIESTAS PATRIAS 2019