Escalopa de pavo

Para recordar
-Tiempo de preparación:40 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 300 por porción
-Costo por receta: $2950

Ingredientes
-6 escalopas de pavo de 120 gr. cada una
-2 huevos
-1 taza de harina
-1 taza pan rallado
-2 cucharada de aceite
-Pimienta
-Sal
Preparación
-En una fuente poner las escalopas de pavo y condimente con sal y pimienta
-Pasar las escalopas por harina, huevo batido y pan rallado, luego poner las escalopas en un sartén con aceite bien caliente, dorar por ambos lados, retirar de fuego cuando estén totalmente doraditas.

fuente: www.nova.cl
--------------------------------------------------------------------------------

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.