Grabanzos con Chorizos

Para recordar
-Tiempo de preparacion:1 hora
-10 personas
-Calorías: 351 por porción
-Costo por receta:-

Ingredientes
- 4 tazas de garbanzo
- 1 pimentón picado en cuadritos
- 1 baguette - 1 diente de ajo picado muy fino
- 1 cebolla picada en cuadrito
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de chorizos picados en cubitos
- 1 ½ cucharadita de aceite
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de arroz
Preparación
Los garbanzos se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandos. Ya cocidos los garbanzos se le agrega el arroz.
- En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino y el chorizo picado; ya todo esto frito se incorpora a los garbanzos, dejando cocer por unos diez minutos más.
- Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.