Grabanzos con Chorizos
Para recordar
-Tiempo de preparacion:1 hora
-10 personas
-Calorías: 351 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
- 4 tazas de garbanzo
- 1 pimentón picado en cuadritos
- 1 baguette - 1 diente de ajo picado muy fino
- 1 cebolla picada en cuadrito
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de chorizos picados en cubitos
- 1 ½ cucharadita de aceite
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de arroz
Preparación
Los garbanzos se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandos. Ya cocidos los garbanzos se le agrega el arroz.
- En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino y el chorizo picado; ya todo esto frito se incorpora a los garbanzos, dejando cocer por unos diez minutos más.
- Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima.
-Tiempo de preparacion:1 hora
-10 personas
-Calorías: 351 por porción
-Costo por receta:-
Ingredientes
- 4 tazas de garbanzo
- 1 pimentón picado en cuadritos
- 1 baguette - 1 diente de ajo picado muy fino
- 1 cebolla picada en cuadrito
- 1 zanahoria rallada
- 1 taza de chorizos picados en cubitos
- 1 ½ cucharadita de aceite
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de arroz
Preparación
Los garbanzos se limpian y se dejan en reposar la noche anterior, al otro día se lavan y se colocan en una olla a cocer hasta que estén blandos. Ya cocidos los garbanzos se le agrega el arroz.
- En una sartén se fríe la cebolla picada en cuadritos, la zanahoria, el pimentón, sal, pimienta, ajo picadito muy fino y el chorizo picado; ya todo esto frito se incorpora a los garbanzos, dejando cocer por unos diez minutos más.
- Se sirve caliente con rebanadas de pan frito encima.
Comentarios