Osobuco a la milanesa

Para recordar
-Tiempo de preparación: 50 minutos
-(6 personas)
-Calorías: 222 por porción
-Costo por receta: $5.740

Ingredientes
-6 osobucos de vacuno
-5 Cucharadas de aceite de oliva
-30 Gramos de harina para rebozar
-½ Taza de aceite de oliva
-1 Zanahoria rallada
-1 cebolla picada fina
-1 rama de apio picados finos
-1 puerro picado fino
-½ Pimentón en tiras delgadas
-1 taza de vino tinto
-125 Gramos de tomates frescos
-1 cucharada de perejil picado fino
-½ cucharada de tomillo picados finos
-1 Hoja de laurel
-1 taza de caldo de carne
-Perejil para decorar
Preparación
- En una olla, saltear la cebolla, zanahoria, apio, puerros y pimentón en la mitad del aceite (8 minutos).
- Pasar por harina los trozos de osobuco y sellarlos en una sartén con el resto del aceite a temperatura media, por 10 a 15 minutos. Salpimentar y ponerlos en la olla sobre las verduras salteadas.
- En el mismo sartén en que se doraron los osobucos, verter el vino a fuego bajo por 3 minutos. Agregar los tomates, las hierbas y el caldo de carne. Cuando comiencen a hervir, pasar a la olla donde están las verduras y el osobuco; cocinar tapado durante 1 hora y ¾ aproximadamente. Dar vuelta la carne de vez en cuando y poner más caldo si es necesario.
- Servir caliente y espolvoreado con perejil picado.


fuente: www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.