Strogonoff de carne

Para recordar
6 personas
45 minutos
Calorías: 265 por porción

Ingredientes
900 gr. de lomo liso cortado en tiritas delgadas
1 taza de champiñones en láminas
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de vino tinto
200 cc de crema ácida
1 cebolla picada fina
1 diente de ajo picado fino
¼ taza de salsa de tomates o concentrado de tomates
Sal y pimienta
2 cucharadas de perejil picado
Preparación
-Calentar la mantequilla en una olla y agregar la cebolla y el ajo para saltear, dejar cocinar por 4 minutos. Agregar la carne y dorar por todas partes. Enseguida agregar los champiñones y salsa de tomates. Sazonar con sal y pimienta
-Después de unos minutos agregar el vino, dejar cocinar por 10 minutos más y agregar finalmente la crema ácida, rectificar la sal y servir caliente espolvoreado con perejil picado.

fuente. www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.