WAB 2009, Primer Workshop de Alimentos & Bebidas en el Lago Llanquihue. Llanquihue 20 y 21 de Marzo de 2009




Encuentro de negocios de la industria de alimentos y bebidas del sur de Chile, evento que pretende potenciar a los productores de la industria y ayudarlos a posicionar su producto en los canales de distribución nacionales e internacionales.
GRANDES EXPECTATIVAS POR EL EVENTO



Para marzo se espera la realización del Primer er Workshop de Alimentos y Bebidas en el Lago Llanquihue y ya comienzan a sumarse las empresas e instituciones participantes. El evento, promete ser el mayor encuentro de la industria realizado en el Sur de Chile. Es así que empresas proveedoras como Multivac, Alfa Chilena, Prinal y Filter Print ya han comprometido su participación.

Junto a lo anterior se suma el apoyo formalizado ya por el Ministerio de Agricultura, quienes actuarán como patrocinadores, además de ProChile y organizaciones como ASACH y EuroChile.

Para Cecinas Llanquihue es un orgullo poder organizar un evento de estas carcaterísticas y potenciar la actividad económica en el Sur de Chile.





Qué es el 1er Workshop de Alimentos & Bebidas en el Lago Llanquihue.

Una rueda de negocio de trato directo entre compradores y vendedores, con reuniones concertadas y actividades de negocio.

Cuenta con stand institucionales con gráficas de las empresas, catálogos de productos, listas de precios y muestras de productos si lo desea el expositor. (optativo)

Será un encuentro profesional de negocios, con entrada controlada, sólo para invitados, que son los compradores.

Los expositores (productores de alimentos y bebidas y proveedores de la industria) tendrán en este Workshop la posibilidad real de generar contactos que posteriormente se transforman en negocios.

Los invitados (compradores del Workshop) tendrán la posibilidad de encontrar en un sólo lugar a todos sus proveedores y lograr un contacto de negocios más personalizado.


Perfil del expositor

Expositores


Categoría Productores: Grandes, medianos y pequeños empresarios del rubro alimentos y bebidas de las regiones de Los Ríos, Los Lagos, Aysén y Magallanes con potencialidad de venta en Supermercados, pequeños y medianos almacenes, hoteles, restaurantes y otros actores de la cadena de distribución de alimentos.
Rubros considerados: Carnes y cecinas, lácteos, cervezas, bebidas y aguas, berries, chocolates y miel, frutos de la tierra, frutos del mar, otros.

Categoría Proveedores: Grandes, medianas y pequeñas empresas proveedoras de la industria de alimentos y bebidas.
Rubros: Envases, condimentos, maquinaria, soluciones tecnológicas, soluciones financieras, otros.






PROGRAMA OFICIAL WORKSHOP 2009

Jueves 19 de Marzo

· 16:00 a 22:00 hrs. Acreditaciones y montaje de stand.



Viernes 20 de Marzo

· 10:00 hrs. Ceremonia Inaugural 1er. Workshop de Alimentos & Bebidas.
· 10:45 hrs. Paseo oficial Autoridades / Invitados y comisión organizadora.
· 11:00 hrs. Apertura del evento a visitantes.
· 13:00 hrs. Horario de Almuerzo
· 14:00 hrs. Continuación de reuniones
· 19:00 hrs. Cierre del recinto.
· 20:30 hrs. Cena de Gala para expositores, invitados especiales y
comisión organizadora



Sábado 21 de Marzo

· 9:00 hrs. Apertura del Workshop
· 13:00 hrs. Horario de Almuerzo
· 14:00 hrs. Continuación de reuniones
· 16:30 hrs. Apertura a público final
· 19:00 hrs. Finalización de Workshop. Desmontaje de Stand.


Notas: En forma paralela a las reuniones del Workshop, se realizarán charlas de interés para la industria de alimentos, cuyo programa oficial se publicará oportunamente.
La comisión organizadora se reserva el derecho de modificar el programa antes de la fecha del evento.

Organización:

Hace más de 90 años Cecinas Llanquihue de Mödinger Hnos. S.A, inició sus actividades comerciales en el Sur de Chile con el firme propósito de aportar al desarrollo económico de la Región de los Lagos.

Esta empresa familiar, fundada por descendientes de colonos alemanes que llegaran a Chile en 1852 y dedicada a la fabricación de los embutidos que le dan fama al Sur de País, mantiene hoy su compromiso, organizando el 1er Workshop de Alimentos y Bebidas WAB 2009, encuentro empresarial que invita a participar a empresas de la industria de alimentos de las regiones de Los Ríos, Los Lagos, Aysén y Magallanes y que pretende consolidarse como uno de los eventos mas importantes del país en su rubro.

Esta primera versión del evento, que pretende consolidarse como la cita bianual de la industria alimenticia en el Sur, no sería posible sin la colaboración de diferentes instituciones públicas y privadas con quienes se han generado alianzas estratégicas.


Staff


Director de Workshop


Francisco Mödinger Höbel
Gerente de Planificación y Desarrollo. Mödinger Hnos. S.A.


Comisión organizadora


Lorena Springer Benn
Encargada de Proyectos Administrativos. Mödinger Hnos. S.A.
ventas@wab.cl

Sandra Álvarez Andrade
Encargada de Proyectos Turísticos. Mödinger Hnos. S.A
consulta@wab.cl

Ana Luisa Andrade
Encargada de operaciones. La Ruta de la Cecina. Mödinger Hnos. S.A.
operaciones@wab.cl




Ficha Técnica

Primera Edición: 20 y 21 de Marzo de 2009


Sector:Alimentos y Bebidas


Ámbito: Nacional / Internacional


Frecuencia: Bianual


Lugar: Parque Industrial de Cecinas Llanquihue. Avda. Vicente Pérez Rosales 901.


Ciudad: Llanquihue /X Región de Los Lagos – CHILE


Tamaño: Recinto ferial: 1500 mts2. aprox.
Capacidad: 100 stand de 3 mts de ancho x 2 mts de profundidad. (6 mts 2)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.