Mousse de salmón ahumado sobre lechuga
Para recordar
-Tiempo de preparacion: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 261 por porción
Ingredientes
-6 tazas de lechuga picada fina
-2 cucharadas de jugo de limón
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
-200 gr. de crema ácida
-200 gr. de salmón ahumado desmenuzado
-7 gr. de gelatina en polvo (1 sobre)
-4 Claras de huevo
-Ciboulette picado para decorar
Preparación
-En un recipiente batir las claras a punto de nieve (que al voltear el recipiente estas no se muevan).-En otro recipiente batir la crema ácida,
-Disolver la gelatina en ¼ taza de agua, calentar en el microondas por 30 segundos para diluir.-Agregar las claras batidas a la crema, incorporar el salmón, sazonar con sal y pimienta y sin dejar de revolver agregar la gelatina disuelta y tibia. Poner la mezcla en un molde cubierto con film plástico y llevar al refrigerador hasta cuajar.
-Al servir poner la lechuga en una fuente aliñar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta y sobre ella un trozo del Mousse de salmón, espolvorear con ciboulette picado.
Nota: este Mousse se puede preparar en moldes individuales o en un molde familiar.
fuente: http://www.nova.cl
-Tiempo de preparacion: 40 minutos
-6 personas
-Calorías: 261 por porción
Ingredientes
-6 tazas de lechuga picada fina
-2 cucharadas de jugo de limón
-3 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta
-200 gr. de crema ácida
-200 gr. de salmón ahumado desmenuzado
-7 gr. de gelatina en polvo (1 sobre)
-4 Claras de huevo
-Ciboulette picado para decorar
Preparación
-En un recipiente batir las claras a punto de nieve (que al voltear el recipiente estas no se muevan).-En otro recipiente batir la crema ácida,
-Disolver la gelatina en ¼ taza de agua, calentar en el microondas por 30 segundos para diluir.-Agregar las claras batidas a la crema, incorporar el salmón, sazonar con sal y pimienta y sin dejar de revolver agregar la gelatina disuelta y tibia. Poner la mezcla en un molde cubierto con film plástico y llevar al refrigerador hasta cuajar.
-Al servir poner la lechuga en una fuente aliñar con aceite, jugo de limón, sal y pimienta y sobre ella un trozo del Mousse de salmón, espolvorear con ciboulette picado.
Nota: este Mousse se puede preparar en moldes individuales o en un molde familiar.
fuente: http://www.nova.cl
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