Pantrucas con carne

Para recordar
6 personas
30 minutos
Calorías:350 por porción

Ingredientes
-2 tazas de harina
1 diente de ajo (opcional)
½ cebolla picada muy fina
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de aji de color
1 cubo de caldo de carne
300 gr de carne molida
1 huevo batido
6 tazas de agua
Preparación
-Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; usleree sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos
-.Fría la cebolla con el ajo y la carne en la manteca caliente, añada el ají de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. Añada sal, si fuese necesario.
-Deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos más. Al momento de servir agregue huevo batido (optativo) y decore con perejil.



fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.