Pantrucas con carne
Para recordar
6 personas
30 minutos
Calorías:350 por porción
Ingredientes
-2 tazas de harina
1 diente de ajo (opcional)
½ cebolla picada muy fina
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de aji de color
1 cubo de caldo de carne
300 gr de carne molida
1 huevo batido
6 tazas de agua
Preparación
-Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; usleree sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos
-.Fría la cebolla con el ajo y la carne en la manteca caliente, añada el ají de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. Añada sal, si fuese necesario.
-Deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos más. Al momento de servir agregue huevo batido (optativo) y decore con perejil.
fuente: http://www.nova.cl
6 personas
30 minutos
Calorías:350 por porción
Ingredientes
-2 tazas de harina
1 diente de ajo (opcional)
½ cebolla picada muy fina
1 cucharada de manteca
1 cucharadita de aji de color
1 cubo de caldo de carne
300 gr de carne molida
1 huevo batido
6 tazas de agua
Preparación
-Ponga la harina en la tabla de amasar, agregue pequeñas cantidades de agua fría, hasta formar una masa blanda que no se pegue en las manos; usleree sobre tabla enharinada y deje bien delgada, cortando las pantrucas en forma de cuadritos
-.Fría la cebolla con el ajo y la carne en la manteca caliente, añada el ají de color y agregue el agua, el caldo de carne y deje a fuego suave entre 10 a 15 minutos. Añada sal, si fuese necesario.
-Deje caer, uno a uno, los cuadritos de masa al caldo hirviendo, para que no se peguen y haga nuevamente hervir 10 a 12 minutos más. Al momento de servir agregue huevo batido (optativo) y decore con perejil.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios