Salmón al horno aromatizado al romero
Para recordar
4 personas
30 minutos
Por porción: 178 por porción
Ingredientes
-4 filetes de salmón de 180 gr.
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de romero molido
-1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta
Preparación
- En un pocillo hacer una pasta con la mantequilla, el aceite de oliva y el romero. Reservar.
- Luego, cubra una fuente para horno con papel aluminio, pincelar el salmón con la pasta ya echa y sazonar con sal y pimienta. Llevar a un horno suave por 15 minutos aproximadamente.
fuente: http://www.nova.cl
4 personas
30 minutos
Por porción: 178 por porción
Ingredientes
-4 filetes de salmón de 180 gr.
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de romero molido
-1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta
Preparación
- En un pocillo hacer una pasta con la mantequilla, el aceite de oliva y el romero. Reservar.
- Luego, cubra una fuente para horno con papel aluminio, pincelar el salmón con la pasta ya echa y sazonar con sal y pimienta. Llevar a un horno suave por 15 minutos aproximadamente.
fuente: http://www.nova.cl
Comentarios