Salmón al horno aromatizado al romero

Para recordar
4 personas
30 minutos
Por porción: 178 por porción

Ingredientes
-4 filetes de salmón de 180 gr.
-2 cucharadas de mantequilla
-1 cucharada de romero molido
-1 cucharada de aceite de olivaSal y pimienta
Preparación
- En un pocillo hacer una pasta con la mantequilla, el aceite de oliva y el romero. Reservar.
- Luego, cubra una fuente para horno con papel aluminio, pincelar el salmón con la pasta ya echa y sazonar con sal y pimienta. Llevar a un horno suave por 15 minutos aproximadamente.



fuente: http://www.nova.cl

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.