Científicos extractan el color naranja de los cuescos de la palta para uso como colorante natural para alimentos






Un nuevo estudio publicado en el Journal of Food Science, informa que al aplastar los cuescos de palta con aire se genera un color naranja que podría ser utilizado como colorante natural alimentario.



Miércoles, 16 de Noviembre de 2011





Ya que los cuescos son aproximadamente el 16% del peso de la palta, este descubrimiento representa un potencial de negocio para los productores y empresas elaboradoras de subproductos de la palta tales como aceite de palta, guacamole y otros. newswise.com

fuente: prochile

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.