Receta: erenjenas rellenas con pavo

Para Recordar




(4 personas)



Tiempo de preparación: 45 minutos



Calorías: 239 por porción



Valor receta: económica



Nivel: fácil



Ingredientes



2 berenjenas

2 cucharadas de aceite

1 cebolla mediana en corte de juliana

½ cucharadita de jengibre fresco rallado

1 diente de ajo molido

¼ cucharadita de cúrcuma

Sal y pimienta

1 cucharadita de coriander

1 tomate picado en cubos

350 gr de carne de pavo molida

½ taza de pimiento verde picado

½ taza de pimiento rojo picado

2 cucharadas de cilantro fresco picado



Preparación




- Precalentar el horno a 180ºC. Cortar las berenjenas a lo largo, con una cuchara retirar la comida del centro, picar y reservar. Poner las berenjenas en una lata de horno y pincelar con aceite.



- En una olla calentar 1 cucharada de aceite y saltear la cebolla por 4 minutos, agregar el jengibre, ajo, cúrcuma, coriander y sazonar con sal y pimienta. Adicionar el tomate y la comida de las berenjenas, cocinar por 5 minutos más. En seguida agregar la carne de pavo y los pimientos y cocinar por 10 minutos. Sazonar nuevamente si fuera necesario.



- Con una cuchara rellenar las berenjenas y llevar al horno por aproximadamente 20 minutos o hasta que este dorada. Servir de inmediato.

fuente: nova, http://www.nova.cl/cocina-y-recetas/cocina-recetas-detalle.php?idRegistro=2815&Berenjenas_rellenas_con_pavo

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.