Receta:Tarta fresca

Para Recordar




-Tiempo de Preparación: 40 minutos

-8 personas

-Calorías: 189 por porción



Ingredientes



1 ½ taza de harina cernida

2 cucharaditas de polvos de hornear

50 gr. de mantequilla

1/3 de taza de sucralosa o 20 gotas de edulcorante líquido

1 huevo

¼ taza de agua (aproximado)

Aceite en spray

Relleno

1 litro de jugo light de naranja

½ taza de maicena

3 a 4 frutas de la estación peladas y picadas.


Preparación




-Prepare la masa: en un recipiente mezcle la harina con los polvos de hornear y la mantequilla formando una mezcla arenosa. Agregue el huevo, el edulcorante y el agua necesaria para formar una masa blanda que no se pegue en las manos.

-Distribuya la masa en un molde previamente rociado con aceite en spray y lleve a horno medio (180ºC) por 20 minutos o hasta que la masa esté cocida. Retirar y dejar enfriar.

-Prepare el relleno: Disuelva la maicena en un poco del jugo de naranja light y agregue junto al resto del jugo a una olla, ponga a fuego medio y lleve a punto de hervor por 3 minutos revolviendo constantemente. Una vez espeso vierta el relleno sobre la masa y distribuya la fruta picada. Lleve al refrigerador antes de servir.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.