Matías Fernández jugó cinco minutos y anotó en clasificación del Sporting

SANTIAGO.- Parecía un partido más de aquellos en los que Matías Fernández ingresaba en el último minuto del encuentro por Sporting de Lisboa.

En las estadísticas fue así, pero con una diferencia: El chileno aprovechó los cinco minutos que estuvo en cancha y marcó el definitvo 3-0 de su equipo ante Everton inglés por la vuelta de los octavos de final de la Europa League.

El ex Colo Colo ingresó a los 89 minutos de juego y en el cuarto de agregado agarró un contragolpe de los portugueses, entró al área y sacándose al portero hasta casi ingresa con el balón al arco.

Fue el tercer gol de Sporting y el definitivo para avanzar en el torneo continental; en la ida habían caído 2-1.

Le costó al equipo del seleccionado nacional. Recién a los 64 minutos pudieron abrir la cuenta con tanto de Veloso.

El 2-0 fue obra de Mendes a los 76, cuando el cuadro inglés ya estaba jugado en busca del tanto que le diera la clasificación.