Brochetas de cerdo, damascos y cebolla a la parrilla
Brochetas de cerdo, damascos y cebolla a la parrilla
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 225 por porción
-Costo por receta: $4980
Ingredientes
-Aceite para pincelar
-¼ taza de mermelada de damascos
-1/8 cucharadita de pimienta cayena (puede reemplazarse por merquén)
-Sal y pimienta
-1 filete de cerdo de aproximadamente 500 gr cortado en cubos de 3cm (20 unidades)
-8 damascos cortados en cuartos
-16 cuadrados de cebolla de 3 cm aproximadamente
-4 palos de brochetas largos
Preparación
-Sumergir los palos d e brochetas en agua para que no se quemen. -En una olla calentar la mermelada y agregar la cayena y 1 cucharada de agua, sazonar con sal y pimienta y reservar tibia.
-En cada palo de brocheta pinchar en forma alternada 5 trozos de carne, 8 trozos de damascos y 4 de cebolla, pincelar con la salsa preparada y poner las brochetas a la parrilla para dorar y cocinar por todos lados, cada vez que se den vuelta pincelar nuevamente con la salsa. Servir muy caliente.
fuente: http://www.nova.cl/
Para recordar
-Tiempo de preparación: 35 minutos
-(4 personas)
-Calorías: 225 por porción
-Costo por receta: $4980
Ingredientes
-Aceite para pincelar
-¼ taza de mermelada de damascos
-1/8 cucharadita de pimienta cayena (puede reemplazarse por merquén)
-Sal y pimienta
-1 filete de cerdo de aproximadamente 500 gr cortado en cubos de 3cm (20 unidades)
-8 damascos cortados en cuartos
-16 cuadrados de cebolla de 3 cm aproximadamente
-4 palos de brochetas largos
Preparación
-Sumergir los palos d e brochetas en agua para que no se quemen. -En una olla calentar la mermelada y agregar la cayena y 1 cucharada de agua, sazonar con sal y pimienta y reservar tibia.
-En cada palo de brocheta pinchar en forma alternada 5 trozos de carne, 8 trozos de damascos y 4 de cebolla, pincelar con la salsa preparada y poner las brochetas a la parrilla para dorar y cocinar por todos lados, cada vez que se den vuelta pincelar nuevamente con la salsa. Servir muy caliente.
fuente: http://www.nova.cl/
Comentarios