Brochetas de cerdo, damascos y cebolla a la parrilla

Brochetas de cerdo, damascos y cebolla a la parrilla


Para recordar

-Tiempo de preparación: 35 minutos

-(4 personas)

-Calorías: 225 por porción

-Costo por receta: $4980



Ingredientes

-Aceite para pincelar

-¼ taza de mermelada de damascos

-1/8 cucharadita de pimienta cayena (puede reemplazarse por merquén)

-Sal y pimienta

-1 filete de cerdo de aproximadamente 500 gr cortado en cubos de 3cm (20 unidades)

-8 damascos cortados en cuartos

-16 cuadrados de cebolla de 3 cm aproximadamente

-4 palos de brochetas largos

Preparación

-Sumergir los palos d e brochetas en agua para que no se quemen. -En una olla calentar la mermelada y agregar la cayena y 1 cucharada de agua, sazonar con sal y pimienta y reservar tibia.

-En cada palo de brocheta pinchar en forma alternada 5 trozos de carne, 8 trozos de damascos y 4 de cebolla, pincelar con la salsa preparada y poner las brochetas a la parrilla para dorar y cocinar por todos lados, cada vez que se den vuelta pincelar nuevamente con la salsa. Servir muy caliente.

fuente: http://www.nova.cl/ 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Las 3 banderas de Chile

FALLECE ROY GARBER, UNO DE LOS PROTAGONISTAS DE LA SERIE “GUERRA DE ENVÍOS” EN A&E

Falleció hija de dos años de la periodista Mónica Rincón.Clara Galdames dejó de existir en horas de esta mañana, tras llevar días internada en la UTI por problemas al corazón. La niña había presentado complicaciones físicas desde su nacimiento.